Silvia Hauser

Willkommen auf meiner Visitenkarte

Du bist hier gelandet, weil Du meiner Grußkarte der Freien Wähler Karlshuld gefolgt bist.
Gerne führe ich Dich ein wenig herum…

Kurzvorstellung

Hier findest Du mein Vorstellungsvideo.

Zu meiner Person

Vor 40 Jahren bin ich in Neuburg geboren und lebe immer schon in Karlshuld.

Nach meinem Besuch in der Mittelschule Karlshuld habe ich eine Ausbildung zur Schneiderin erfolgreich abgeschlossen. Durch die Geburt meiner drei Kinder habe ich entdeckt wie sehr mir das Wohl meiner und anderer Kinder am Herzen liegt.

Die Ausbildung zur Kinderpflegerin habe ich 2013 aufgenommen und darf jetzt schon seit 4 Jahren in meinem Traumberuf in Karlshuld arbeiten .

Mein Mann, meine Kinder, Eltern und Schwiegereltern sind alle Karlshulder, somit bin ich eng mit unserem Ort verbunden.

Interessen/Hobbies

Sport ist mir wichtig. Deshalb bringe ich mich aktiv in die Jugendabteilung der Sportvereinabteilung „Jugendfußball Karlshuld“ ein.

Seit 4 Jahren leite ich einmal die Woche meine eigene Sportgruppe für unsere Kleinsten. (Ballspielgruppe)

Radfahren und Skifahren macht mir auch sehr viel Spaß.